Como remover adição rápida no Snapchat (guia completo)


0

O Snapchat pode ser o melhor aplicativo para se divertir enviando fotos e vídeos para seus amigos e familiares; possui certos recursos que podem decepcionar os usuários preocupados com a privacidade.

Um recurso menos conhecido do Snapchat é o ‘Quick Add’, que pode ser um pesadelo para quem deseja manter sua conta do Snapchat privada. O recurso de adição rápida do Snapchat ajuda você a encontrar outros usuários na plataforma.

Quando esse recurso estiver ativado, sua conta poderá aparecer no Quick Add de outro Snapchatter se você compartilhar amigos em comum ou outra conexão.

Embora possa ser um recurso benéfico para quem deseja aumentar o alcance de sua conta, não é para todos. Na verdade, o recurso pode preencher sua lista de bate-papo com usuários sugeridos com os quais você nunca gostaria de se conectar.

Como remover adição rápida no Snapchat (guia completo)

Felizmente, o Snapchat permite que você desative manualmente o recurso Quick Add no aplicativo. Uma vez desativado, você não aparecerá no Quick Add de outro Snapchatter e encontrará menos usuários sugeridos na seção de bate-papo. Veja como você pode desativar o Quick Add no Snapchat.

Como desativar a adição rápida no Snapchat

É muito simples remover o Quick Add no aplicativo Snapchat. Usamos um dispositivo Android para demonstrar as etapas, os usuários iOS também precisam seguir o mesmo. Aqui está o que você precisa fazer.

1. Inicie o aplicativo Snapchat no seu Android ou iPhone.

2. Quando o aplicativo abrir, toque no ícone Perfil no canto superior esquerdo.

Ícone de perfil

3. Na tela Perfil, toque no ícone de engrenagem Configurações. O ícone aparecerá no canto superior direito.

Ícone de engrenagem de configurações

4. Nas configurações do Snapchat, role para baixo e toque em Veja-me na adição rápida.

Veja-me na adição rápida

5. Na tela Veja-me na adição rápida, desmarque a caixa de seleção Mostrar-me na adição rápida.

Mostre-me na adição rápida

É isso! Isso desativará o recurso Quick Add em sua conta Snapchat. A partir de agora, você não aparecerá em outro Quick add do Snapchatter, mesmo que compartilhe amigos em comum ou outra conexão.

Como desativar outras sugestões de adição rápida no Snapchat?

Mesmo que você tenha desativado o Quick Add no Snapchat, o aplicativo continuará sugerindo usuários em sua lista de bate-papo.

Ele sugere usuários com base em seus contatos sincronizados e conexões mútuas. Portanto, se quiser esclarecer toda a bagunça, você também deve remover outras sugestões de adição rápida. Aqui está o que você precisa fazer.

1. Inicie o aplicativo Snapchat e toque na foto do seu perfil no canto superior esquerdo.

Foto do perfil

2. Na tela Perfil, toque no ícone de engrenagem Configurações no canto superior direito.

Ícone de engrenagem de configurações

3. Nas configurações do Snapchat, toque em Sincronização de contatos.

Sincronização de contatos

4. Na tela Gerenciar contatos, desative o botão ‘Compartilhar contatos com Snapchat’.

Compartilhe contatos com Snapchat

5. Quando terminar, toque em Remover contatos sincronizados do Snapchat.

Remover contatos sincronizados do Snapchat

6. No prompt de confirmação, toque em Confirmar.

confirme

É isso! Isso desativará completamente outras sugestões de adição rápida em seu aplicativo Snapchat.

Então, isso é tudo que você precisa fazer para desativar as sugestões de adição rápida no Snapchat. Você deve desativar o Quick Add se quiser manter sua conta Snapchat privada. Se precisar de mais ajuda para desativar o recurso Snapchat, informe-nos nos comentários abaixo.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *