Como sair de uma sala de aula do Google


0
Logotipo do Google Classroom mostrado na tela de um smartphone em um bolso de jeans
dennizn/Shutterstock.com

Se você não participar mais de uma aula específica no Google Sala de aula, há uma maneira de sair dessa aula. Você pode fazer isso tanto na área de trabalho quanto no celular. Vamos mostrar como.

Observação: Você só pode sair de uma Google Classroom ativa; você não pode sair de uma turma arquivada. Além disso, quando você sai de uma turma, os arquivos da turma permanecem no Google Drive.

RELACIONADO: O que é o Google Classroom e quem deve usá-lo?

Sair de uma turma no Google Classroom no computador

Para cancelar sua inscrição em uma turma em um computador Windows, Mac, Linux ou Chromebook, use o site do Google Classroom.

Comece abrindo um navegador da Web em seu computador e iniciando o site Google Classroom. Faça login em sua conta no site.

No site, encontre a turma para sair. No canto superior direito dessa turma, clique nos três pontos.

Clique nos três pontos no canto superior direito da classe.

No menu de três pontos, clique em “Cancelar inscrição”.

Selecione "Cancelar inscrição" no menu.

Você verá um prompt “Cancelar inscrição”. Aqui, clique em “Cancelar inscrição”.

Selecione "Continuar" no prompt "Cancelar inscrição".

E você está tudo pronto. Você foi removido da turma selecionada no Google Classroom. Para voltar a fazer parte dessa turma, você terá que voltar, como fez da primeira vez.

RELACIONADO: 8 maneiras de manter o foco em cursos universitários virtuais

Sair de uma sala de aula do Google no celular

Se você estiver usando um iPhone, iPad ou telefone Android, use o aplicativo Google Classroom para sair de uma aula.

Comece iniciando o aplicativo Google Classroom em seu telefone.

Na tela principal do aplicativo, encontre a turma para sair. No canto superior direito dessa turma, toque nos três pontos.

Toque nos três pontos no canto superior direito da turma.

No menu de três pontos, toque em “Cancelar inscrição”.

Toque em "Cancelar inscrição" no menu de três pontos.

No prompt “Cancelar inscrição”, selecione “Cancelar inscrição”.

Toque em "Cancelar inscrição" no prompt "Cancelar inscrição".

E você se removeu com sucesso da turma selecionada no Google Classroom.

Assim, você também pode se remover rápida e facilmente de um servidor Discord.

RELACIONADO: Como sair de um servidor de discórdia


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format