Como assistir UFC 274 Oliveira x Gaethje ao vivo online


0
UFC 274
UFC

Charles Oliveira e Justin Gaethje se enfrentam pelo cinturão dos leves no UFC 274, transmitido ao vivo do Footprint Center em Phoenix, Arizona, em 7 de maio de 2022, às 22h ET / 19h PT. Veja como transmiti-lo ao vivo.

Como transmitir UFC 274 ao vivo nos Estados Unidos

O card principal do UFC 274 é transmitido exclusivamente na ESPN+ nos Estados Unidos. Assinantes da ESPN+ (US$ 6,99 por mês ou US$ 69,99 por ano) ou do pacote Disney (que inclui ESPN+, Disney+ e o nível suportado por anúncios do Hulu por US$ 13,99 por mês) podem transmitir o UFC 274 por US$ 74,99 adicionais. Qualquer um que ainda não seja assinante pode obter o UFC 274 mais um ano de ESPN+ por US$ 99,98.

Além de Oliveira defender o cinturão dos leves contra Gaethje, o card principal traz mais uma disputa pelo título, uma disputa pelo cinturão peso palha feminino entre a atual campeã Rose Namajunas e a desafiante Carla Esparza. Também estão no card principal a luta dos leves entre Michael Chandler e Tony Ferguson, a luta dos meio-pesados ​​entre Maurício Rua e Ovince Saint Preux e a luta dos leves entre Donald Cerrone e Joe Lauzon.

As lutas preliminares estão disponíveis para transmissão para todos os assinantes do pacote ESPN + e Disney às 20h ET / 17h PT, e as primeiras lutas preliminares podem ser transmitidas no UFC Fight Pass (US $ 9,99 por mês ou US $ 95,99 por ano) às 18h ET / 3 pm PT.

Ignore restrições geográficas com uma VPN

Se você mora fora dos Estados Unidos ou está viajando para o exterior e ainda deseja acessar as transmissões ESPN+ ou UFC Fight Pass do UFC 274, sua melhor estratégia é usar uma VPN. Com uma VPN, você pode contornar as restrições geográficas e transmitir o UFC 274 em suas plataformas designadas.

ExpressVPN é nossa escolha para a melhor VPN geral e a melhor VPN para streaming. É uma maneira rápida e simples de assistir ao UFC 274, não importa onde você esteja. Veja como começar:

  1. Baixe ExpressVPN.
  2. Conecte-se a um servidor localizado nos Estados Unidos.
  3. Dirija-se à ESPN+ para comprar a transmissão do card principal ou entre na sua conta ESPN+ ou UFC Fight Pass para assistir às lutas preliminares. Você precisará fornecer um CEP válido dos EUA.

A ExpressVPN também oferece uma avaliação gratuita, portanto, se você não estiver satisfeito com o serviço, poderá cancelar logo após assistir à transmissão do UFC 274.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *