Você pode impedir que as pessoas adicionem você a grupos no Instagram?


0

Ícone do Instagram

Em uma estratégia comum de spam no Instagram, uma conta obviamente falsa adiciona você (e um monte de outras vítimas) a um chat em grupo. Infelizmente, dependendo do tipo de conta que você tem, talvez não seja possível impedir que isso aconteça. Aqui está o que você pode fazer.

Se você tem uma conta profissional ou empresarial no Instagram

Se você tem um perfil profissional no Instagram, está com sorte. Você pode controlar quem pode adicioná-lo aos grupos.

Para isso, abra o Instagram e vá até o seu Perfil. Toque no ícone do menu de três linhas no canto superior direito.

Toque no botão do menu.

Toque em “Configurações” no menu.

Toque em "Configurações".

Toque em “Privacidade” na tela de configurações.

Toque em "Privacidade".

Toque na opção “Mensagens” na tela Privacidade.

Toque em "Mensagens".

Toque em “Apenas pessoas que você segue” em “Permitir que outras pessoas adicionem você a grupos”.

Toque em "Somente pessoas que você segue".

Agora, apenas as contas que você segue poderão adicioná-lo a grupos de bate-papo.

Se você tiver uma conta pessoal no Instagram

Se você tem uma conta pessoal no Instagram como a maioria das pessoas, atualmente não há como impedir alguém de adicioná-lo a um grupo – mesmo se sua conta estiver definida como privada. Este era o caso em março de 2021. Sim, isso é muito ridículo, mas temos esperança de que o Instagram irá lançar uma correção em breve.

Em vez disso, você tem três opções:

  • Desligue as notificações para solicitações de grupo.
  • Saia do grupo.
  • Bloqueie a conta que adicionou você.

Para desligar as notificações de solicitações de grupo, vá para o seu Perfil, toque no ícone de menu no canto superior direito e, em seguida, toque em Configurações> Notificações> Mensagens diretas.

Toque em "Mensagens diretas".

Em Solicitações de grupo, toque em “Desativar”.

Toque em "Desativar" em Solicitações de grupo.

Agora, pelo menos quando alguém adiciona você a um grupo, você não receberá uma notificação push.

Para sair de um bate-papo em grupo, primeiro toque no ícone “i” no canto superior direito do bate-papo.

Toque no botão "i".

Toque em “Sair do bate-papo” na lista de membros do bate-papo e depois em “Sair”.

Toque em "Sair do bate-papo".

Se você deseja bloquear a conta que adicionou você, primeiro, toque nos três pequenos pontos ao lado do nome da conta em Membros.

Toque no botão "..." à direita de um membro.

Toque em “Bloquear” para bloquear esse bate-papo.

Toque em "Bloquear".

Isso impedirá o spammer de adicioná-lo novamente ao grupo. (Você também pode tocar em Denunciar> É spam. No entanto, isso não o removerá do grupo nem bloqueará o remetente.)


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format