O que significa “iPhone localizável após desligar”?


0

Contorno do iPhone com tela cinza em um herói de fundo azul

Se você está desligando seu iPhone e vê a mensagem “iPhone Findable After Power Off”, você pode se perguntar o que isso significa. Aqui está uma explicação – e como desativá-lo, se desejar.

Como funciona?

A partir do iOS 15, alguns modelos recentes de iPhone (como o iPhone 13) podem ser localizados remotamente enquanto desligados graças à rede Find My e ao aplicativo Find My. Isso é possível porque, mesmo quando desligado, o iPhone fornece uma pequena quantidade de energia de reserva para os chips Bluetooth, UWB e NFC. O recurso pode ajudá-lo a encontrar um iPhone perdido com mais facilidade, mesmo que a bateria tenha acabado.

Em dispositivos compatíveis, se você desligar o iPhone, verá uma mensagem “iPhone Findable After Power Off” na tela “Slide to Power Off”.

A mensagem "iPhone Findable After Power Off" no iPhone
Benj Edwards

Se você tocar no link “iPhone Findable After Power Off”, você verá um menu pop-up onde você pode desativar temporariamente o recurso tocando em “Temporally Turn Off Finding”.

Toque em "Desativar temporariamente a localização".
Benj Edwards

Depois disso, o recurso “Encontrável após desligar” será desativado até a próxima vez que você ligar o iPhone. Mas se você quiser uma solução mais permanente, leia com antecedência.

RELACIONADO: Como desligar um iPhone

Como desativar “Encontrável após desligar” no iPhone

Se preferir que seu iPhone esteja sempre inacessível quando desligado, você pode desativá-lo em Configurações. Primeiro, inicie o aplicativo Configurações.

Em Configurações, toque no nome do seu ID Apple na parte superior.

Em Ajustes, toque no seu ID Apple.

Nas configurações do ID Apple, selecione “Localizar meu”.

Toque em "Encontrar meu".

Em “Localizar meu”, toque em “Localizar meu iPhone”.

Toque em "Encontrar meu iPhone" ou "Encontrar meu iPad".

Nas opções do Find My iPhone, toque na chave ao lado de “Find My Network”.

Acione a chave ao lado de "Encontrar minha rede".

Na mensagem de aviso pop-up exibida, selecione “Desativar”.

Aviso: Se você desativar o Find My network aqui, não poderá localizar remotamente seu iPhone se estiver offline (não em Wi-Fi ou internet celular), com pouca energia ou desligado.

Toque em "Desativar".

Depois disso, “Find My Network” será desativado e você não poderá mais usar “Find My” para localizar seu iPhone quando estiver desligado. Boa sorte, e fique seguro lá fora!

RELACIONADO: Como desativar a rede “Find My” da Apple no iPhone, iPad e Mac


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *