Mike Tyson x Roy Jones Jr .: Como transmitir a luta ao vivo


0

Mike Tyson com o punho levantado
Leonard Zhukovsky / Shutterstock.com

Em 28 de novembro de 2020, Mike Tyson sairá da aposentadoria para lutar contra Roy Jones Jr. no STAPLES Center em Los Angeles, Califórnia. Veja como assistir ao jogo de exibição entre essas duas lendas do boxe online.

Quando é a luta de boxe?

A luta acontecerá no sábado, 28 de novembro de 2020.

O card principal começará às 21h EST (18h PST). Tyson e Jones provavelmente farão seus passeios no ringue por volta das 23h EST (20h PST). Mas, em última análise, o tempo preciso dependerá de quanto tempo duram as outras lutas.

O evento completo terá quatro horas de duração e terá início às 20h EST (17h PST).

Como você pode fazer o streaming?

Esta é uma partida pay-per-view que custará $ 49,99. Se você tiver uma TV a cabo ou via satélite, poderá pagar por ela da maneira antiga por meio de provedores tradicionais de pay-per-view nos Estados Unidos e Canadá.

Mas você não precisa de cabo. Acesse o Tyson on Triller para comprar e transmitir o evento online – direto do seu navegador, se desejar.

A página How To Watch do site tem links para uma variedade de aplicativos para o dispositivo de sua escolha. Com o aplicativo FITE, você pode assistir à luta pay-per-view no Roku, Apple TV, Android TV ou Amazon Fire. Também há aplicativos para iPhone, iPad, telefones Android, PlayStation 4 da Sony e muitas TVs inteligentes.

Como você pode assistir à luta fora dos EUA?

A luta será exibida em mais de 100 países ao redor do mundo. Você encontrará uma lista de parceiros internacionais no site da Tyson on Triller – role até o final da página “How to Watch”.

Se a luta não vai ao ar em seu país, você pode contornar essas restrições geográficas e assistir à partida por meio de uma VPN. Com uma VPN, você parecerá estar navegando de outro país, como os EUA.

RELACIONADOS: O que é uma VPN e por que eu preciso de uma?


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format