Como remover alguém da sua lista de amigos do PlayStation


0

É legal poder adicionar seus amigos no PlayStation. Você pode ver o que o outro está fazendo, quais jogos você está jogando e até jogar juntos em alguns casos. Até que essa pessoa não seja mais alguém com quem você queira jogar, é isso. Então é hora de removê-los.

RELACIONADOS: Qual é a diferença entre o PlayStation 4, o PlayStation 4 Slim e o PlayStation 4 Pro?

Não se trata apenas de livrar-se de pessoas que o prejudicaram de alguma forma, é claro – às vezes você só precisa limpar a casa. Ou talvez você tenha adicionado alguém por engano. Qualquer que seja o motivo, gerenciar usuários na sua lista de amigos é uma tarefa bastante simples, embora um pouco complicada, pois cada usuário precisa ser gerenciado individualmente e não há como remover usuários em massa (isso deve ser algo que você deseja fazer).

Para começar, você precisa entrar na sua lista de amigos. Essa deve ser a terceira entrada na barra de ação.

A partir daí, examine sua lista de amigos até encontrar a pessoa que você deseja remover. Clique no nome deles na lista para exibir o perfil deles.

No perfil, role até os três pontos e toque no botão X no controlador.

Isso exibirá duas opções: “Remover dos amigos” e “Bloquear”. Se tudo o que você deseja fazer é excluí-los da sua lista, escolha a primeira opção. Se eles realmente o incomodaram, você pode escolher “Bloquear” para impedir que eles interajam com você. Para mais informações sobre o bloqueio de usuários e o que isso significa, acesse aqui.

Uma tela de confirmação será exibida perguntando se você tem certeza de que é isso que deseja fazer. Escolha “OK” para confirmar. Poof—Eles foram embora.

Se você quiser dar um passo adiante e realmente bloquear o usuário, escolha essa opção no menu suspenso.

Novamente, uma janela de confirmação será exibida, mas desta vez também há uma opção para ver o que significa bloqueio.

Clicar nesse botão mostrará tudo o que você não pode faça com esse usuário depois que ele for bloqueado.

Se você clicou nesse menu, clique em “OK” para voltar à tela principal do bloco. Se você tem certeza de que é isso que deseja, confirme clicando em “Bloquear”. Concluído.

Nota: Nenhum Erics foi removido ou bloqueado na redação desta postagem.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format