Como fazer a redefinição de fábrica em um iPhone ou iPad


0

Se precisar vender ou dar um iPhone ou iPad, você precisará limpar completamente o dispositivo antes de entregá-lo a um novo proprietário para que ele possa usá-lo. Com uma redefinição de fábrica, todos os dados privados são apagados e o dispositivo funciona como se fosse novo. Veja como fazer.

Etapas a serem executadas antes da redefinição

Antes de redefinir seu iPhone ou iPad, certifique-se de fazer um backup do dispositivo. Você pode fazer backup de seus dados usando iCloud, Finder (no Mac) ou iTunes (no Windows). Ou você pode transferir dados diretamente entre o seu dispositivo antigo e um novo usando o Quick Start.

Depois disso, você precisará desativar “Find My iPhone” ou “Find My iPad”. Isso oficialmente desconecta o dispositivo da rede “Find My” da Apple, que rastreia a localização do seu dispositivo se ele for perdido ou roubado. Para fazer isso, abra Configurações e toque no nome do seu ID Apple. Em seguida, navegue até Find My> Find My (iPhone ou iPad) e vire o botão ao lado de “Find My iPhone” ou “Find My iPad” para “Off”.

RELACIONADO: O que fazer antes de vender, doar ou trocar seu iPhone

Como apagar todo o conteúdo e redefinir o iPhone ou iPad

Para realizar uma redefinição de fábrica, primeiro abra os Ajustes no seu iPhone ou iPad.

Em Configurações, toque em “Geral”.

Em Ajustes no iPhone ou iPad, toque em "Geral".

Em geral, role para baixo até o final da lista e toque em “Transferir ou Redefinir iPad” ou “Transferir ou Redefinir iPhone”.

Toque em "Transferir ou Redefinir iPhone".

Nas configurações de transferência ou redefinição, você tem duas escolhas principais. “Redefinir” abre um menu que permite redefinir certas preferências sem perder nenhum de seus conteúdos pessoais armazenados no dispositivo (como fotos, mensagens, e-mails ou dados de aplicativos). Isso pode ser útil se você planeja continuar usando o dispositivo e deseja apenas redefinir preferências específicas.

Mas, se for dar ou vender o dispositivo para um novo proprietário, você desejará limpar completamente todos os seus dados pessoais e configurações do dispositivo. Para fazer isso, toque em “Apagar todo o conteúdo e configurações”.

Toque em "Apagar todo o conteúdo e configurações".

Na próxima tela, toque em “Continuar”. Digite a senha do seu dispositivo ou a senha do seu ID Apple, se solicitado. Após alguns minutos, seu dispositivo se apagará completamente. Quando ele reiniciar, você verá uma tela de configuração de boas-vindas idêntica à que veria se acabasse de comprar um novo dispositivo.

Agora que seu iPhone ou iPad foi apagado, ele está pronto para você doar ou vender. Boa sorte!


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format