Como fazer a redefinição de fábrica em um iPhone 13


0

Uma silhueta de iPhone com uma tela laranja e setas circulares

Se você está planejando doar ou vender seu iPhone 13, primeiro você precisa apagar seus dados e informações de conta completamente. Isso é chamado de “redefinição de fábrica” e é fácil de fazer em Ajustes para iPhone 13, iPhone 13 Mini, iPhone 13 Pro e iPhone 13 Pro Max. Veja como.

Antes de reiniciar: Faça um backup

Sempre que você redefinir os padrões de fábrica, é sempre uma boa ideia fazer um backup do seu iPhone 13. Para fazer isso, você pode usar o Finder em um Mac, iTunes no Windows ou iCloud. Você também pode transferir os dados do seu iPhone 13 diretamente para um novo dispositivo usando o Quick Start.

Certifique-se de desativar o recurso “Find My iPhone” também

Se você vai entregar o seu iPhone 13 para um novo proprietário, você também precisará desabilitar “Find My iPhone”, que mantém registro da localização do seu iPhone se ele for roubado ou perdido. Para fazer isso, abra o aplicativo Configurações e toque no nome da sua conta próximo ao topo. No Apple ID, navegue até Find My> Find My iPhone e mude o botão ao lado de “Find My iPhone” para “Off”.

RELACIONADO: O que fazer antes de vender, doar ou trocar seu iPhone

Como apagar todo o conteúdo e redefinir seu iPhone 13

Para apagar todo o conteúdo do seu iPhone 13 e realizar uma redefinição de fábrica, primeiro abra o aplicativo Ajustes.

Em Configurações, selecione “Geral”.

Em Ajustes no iPhone ou iPad, toque em "Geral".

Em geral, role para baixo até o final e selecione “Transferir ou Redefinir iPhone”.

Toque em "Transferir ou Redefinir iPhone".

Em Transferir ou Redefinir configurações, toque em “Apagar todo o conteúdo e configurações”.

Aviso: Certifique-se de ter um backup do seu iPhone 13 antes de fazer isso. Você está prestes a excluir todos os dados – fotos, vídeos, e-mails, mensagens, aplicativos e muito mais – do seu telefone permanentemente!

Toque em "Apagar todo o conteúdo e configurações".

Na próxima tela, confirme tocando em “Continuar”. Se necessário, digite a senha do seu dispositivo ou a senha do seu ID Apple. O processo de reinicialização começará e seu dispositivo se apagará sozinho. Quando terminar, você verá uma tela de boas-vindas que permitirá que você (ou o próximo proprietário) configure o dispositivo do zero. Boa sorte!

RELACIONADO: Como Vender Seu iPhone Antigo por Melhor Dólar


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format