Como excluir sua conta do Telegram


0

Usuário do Telegram excluindo sua conta
Natee Meepian / Shutterstock

O Telegram tem um recurso que irá deletar automaticamente sua conta se você não estiver logado por seis meses. Mas, curiosamente, não há opção de excluir sua conta do Telegram do aplicativo. Para isso, você precisará usar o site do Telegram.

Antes de iniciar este processo, você deve saber que não há como voltar atrás depois de excluir sua conta do Telegram. Ao excluir sua conta do Telegram, você perde todas as suas mensagens de bate-papo, bate-papos secretos, grupos, canais, mídia e muito mais. Antes de iniciar este processo, sugerimos que você salve todas as suas mídias e mensagens importantes.

RELACIONADO: Como iniciar um bate-papo secreto criptografado no telegrama

O Telegram envia um código de confirmação para o aplicativo Telegram durante o processo de exclusão, portanto, você precisará do aplicativo Telegram instalado em seu iPhone ou smartphone Android.

Depois de verificar se você está conectado à sua conta, acesse o site de autorização do Telegram usando o navegador de sua escolha. A partir daqui, você pode excluir ou gerenciar sua conta.

Aqui, insira seu número de telefone (junto com o código do país) e clique no botão “Avançar”.

O Telegram irá agora enviar um código de confirmação para o seu aplicativo Telegram. Abra o aplicativo Telegram em seu dispositivo iPhone ou Android e selecione a conversa em Telegram na parte superior.

Na mensagem, você verá um código de confirmação. Copie.

Volte para o site do Telegram. Aqui, insira o código de confirmação e selecione o botão “Entrar”.

Agora você verá ferramentas de gerenciamento de conta. A partir daqui, clique no link “Excluir conta”.

O site do Telegram perguntará se você tem certeza de que deseja excluir sua conta. Você pode fornecer um motivo para sair, se desejar. Clique no botão “Excluir minha conta” para continuar.

Agora você verá uma mensagem pop-up que pede uma confirmação final. Antes de apertar o botão deletar, você deve saber que se deletar sua conta do Telegram, você não poderá se inscrever novamente usando o mesmo número por alguns dias. Clique no botão “Sim, Excluir Minha Conta” para confirmar.

Sua conta do Telegram será excluída e os dados do Telegram não poderão ser acessados ​​pelo aplicativo.


Não tem certeza se deseja mudar de telegrama para sinal? Leia nosso guia Signal vs. Telegram para descobrir como esses dois aplicativos diferem quando se trata de privacidade e recursos.

RELACIONADO: Sinal vs. Telegrama: Qual é o melhor aplicativo de bate-papo?


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format