Como desativar a atualização do aplicativo em segundo plano no iPhone ou iPad


0

Contorno do iPhone com um logotipo da Apple

Por padrão, seu iPhone (ou iPad) permite que os aplicativos verifiquem se há novos dados em segundo plano. Ele pode reduzir o tempo de carregamento ao voltar para um aplicativo, mas também reduz a vida útil da bateria, consome alguns dados do celular e pode permitir que alguns aplicativos o espiem. Veja como desativar a “Atualização do aplicativo em segundo plano”.

Primeiro, abra o aplicativo “Ajustes” no seu iPhone.

Toque no ícone "Configurações" no iPhone

Em “Configurações”, toque em “Geral”.

Em Ajustes no iPhone ou iPad, toque em "Geral".

Em “Geral”, toque em “Atualização do aplicativo em segundo plano”.

Em geral, toque em "Atualização do aplicativo em segundo plano".

Em seguida, você verá as configurações de “Atualização do aplicativo em segundo plano”. Se desejar, você pode desativar a Atualização de aplicativo em segundo plano em uma base de aplicativo por aplicativo aqui. Basta tocar no botão ao lado de cada aplicativo que deseja desativar para desligá-lo.

Em 2019, o Washington Post descobriu que alguns aplicativos usam o recurso Background App Refresh para enviar dados sobre suas atividades pela Internet quando você não suspeita, a menos que você confie totalmente em um fornecedor de aplicativo e pense que a atualização é provavelmente útil para você , provavelmente é melhor desativar o recurso para a maioria dos seus aplicativos.

Nas configurações de "Atualização de aplicativos em segundo plano", você pode ativar ou desativar o recurso para aplicativos individuais.

Felizmente, a Apple também facilita a desativação completa da Atualização de aplicativos em segundo plano. Para fazer isso, toque em “Background App Refresh” na parte superior da página.

Toque em "Atualizar aplicativo de fundo" novamente.

Na próxima tela, selecione “Desligado” na lista.

Em "Atualização de aplicativos em segundo plano", selecione "Desligado".

Depois disso, saia das configurações e está tudo pronto.

Curiosamente, Background App Refresh é um dos recursos que é desativado quando você ativa o modo de baixo consumo de energia no seu iPhone. Seu iPhone usará menos bateria no modo inativo a partir de agora.

RELACIONADO: Como usar o modo de baixo consumo em um iPhone (e o que exatamente ele faz)


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format