Como bloquear alguém no PlayStation 4 ou Pro


0

Às vezes, o aspecto social dos consoles modernos pode ser ótimo. Outras vezes, pode ser irritante – especialmente se alguém está lá apenas para agir como um troll. Felizmente, você pode bloquear facilmente as pessoas diretamente do seu PlayStation 4, deixando você em paz.

Então, o que o bloqueio faz? De acordo com a Sony, você e o usuário bloqueado não poderão fazer o seguinte:

  • Enviar mensagens uns aos outros e solicitações de amigos.
  • Adicione um ao outro a um grupo.
  • Veja o status online e Em reprodução do outro.
  • Envie convites uns para os outros para festas, sessões do Share Play, sessões de jogos, transmissões, comunidades e eventos.
  • Participe da mesma festa.
  • Comente as atividades um do outro e viva a partir do conteúdo do PlayStation.

… então basicamente tudo.

Existem algumas maneiras diferentes de bloquear alguém – ambas terminam no mesmo lugar, mas depende de a pessoa já estar ou não na sua lista de amigos.

RELACIONADOS: Como remover alguém da sua lista de amigos do PlayStation

Se a pessoa estiver na sua lista de amigos e você de repente os odiar, poderá bloqueá-los facilmente. Vá para este post e siga as instruções, mas em vez de escolher “Remover”, escolha “Bloquear”. Fácil de usar.

Se eles não estiverem na sua lista de amigos, no entanto, o que é um cenário mais provável, é preciso um pouco mais de trabalho. Você precisa saber o ID da PSN da pessoa, o nome de usuário on-line, para procurar e bloquear a partir daí.

Primeiro, entre na sua lista de amigos. É a terceira opção na barra de ação.

Na sua lista de amigos, navegue até a opção superior: Pesquisar.

Procure o nome de usuário da pessoa. À medida que você digita, as sugestões começam a aparecer no lado direito.

Quando o nome dessa pessoa aparecer, pressione R2 (Concluído) para fechar o teclado e mover o foco para o painel de sugestões. Selecione o nome da pessoa para abrir seu perfil.

Navegue até o menu de três opções de pontos, toque em X para abri-lo e escolha “Bloquear”.

Uma janela de confirmação será exibida – basta escolher “Bloquear” para concluir o bloqueio.

Se você quiser obter mais informações sobre o que o bloqueio faz (o que eu citei no começo deste artigo), você também pode selecionar a opção “Saiba mais”.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format