Como bloquear alguém no Instagram


0

Se você está cansado de ver conteúdo sensível, receber mensagens indesejadas ou receber spam no Instagram, você pode bloquear a conta do culpado. Ao bloquear a conta, o usuário não poderá entrar em contato com você e não aparecerá no seu feed. Aqui está como fazê-lo.

Bloquear vs. Restringir

O Instagram tem vários recursos diferentes de privacidade e segurança disponíveis para seus usuários. Dois desses recursos incluem bloquear e restringir outras contas. Existem algumas diferenças fundamentais entre os dois.

Quando você restringe a conta de alguém, ela ainda pode enviar mensagens ou comentar suas postagens, mas você não receberá uma notificação quando essas ações ocorrerem.

O Instagram bloqueia o comentário, mas permite que você o visualize se quiser. Você também pode aprovar comentários se quiser que eles fiquem visíveis para outras pessoas. Caso contrário, ninguém verá o comentário, exceto o usuário que o deixou.

RELACIONADO: Como restringir alguém no Instagram

Quando você bloqueia um usuário do Instagram, ele não pode mais entrar em contato com você com essa conta. A conta deles não aparecerá mais no seu feed e sua conta não aparecerá mais no feed deles.

Além disso, todas as curtidas e comentários anteriores que o usuário deixou em suas postagens serão removidos permanentemente. As mensagens privadas compartilhadas entre você e o usuário ainda aparecerão em sua caixa de entrada, mas você não poderá mais entrar em contato.

Se você não quiser remover permanentemente a conta, considere restringi-la. No entanto, se você sentir que a conta está assediando você, pode optar por bloqueá-la.

Como bloquear um usuário do Instagram no celular

Você pode bloquear um usuário do Instagram usando o aplicativo móvel para iPhone ou Android. Inicie o aplicativo e acesse o perfil da conta que você deseja bloquear. Toque no menu de três pontos no canto da tela.

Em seguida, toque em “Bloquear” no menu que aparece.

Toque em Bloquear.

Na próxima tela, você pode bloquear o usuário e quaisquer outras contas que ele possa ter ou criar no futuro. Além disso, você pode optar por bloquear a conta única.

Selecione o método tocando na bolha ao lado da opção. Em seguida, toque no botão azul “Bloquear”. Você também pode denunciar a conta se o usuário violar as diretrizes da comunidade do Instagram. Nesse caso, toque em “Bloquear e denunciar” para passar pelo processo de denúncia.

Bloqueie o usuário do Instagram.

A conta agora está bloqueada.

Como bloquear um usuário do Instagram na área de trabalho

Você também pode bloquear um usuário do Instagram no site do Instagram na área de trabalho. No entanto, ao contrário da versão móvel, você só pode bloquear uma única conta pelo usuário usando esse método. Você não terá a opção de bloquear as outras contas do usuário.

Abra o site no navegador de sua preferência e navegue até o perfil do usuário que deseja bloquear. Em seguida, selecione o menu de três pontos.

Em seguida, clique em “Bloquear” no menu que aparece.

Em seguida, você precisará confirmar que deseja bloquear a conta. Clique em “Bloquear” novamente para fazer isso.

Confirme que deseja bloquear a conta.

A conta agora está bloqueada.

Agora você deve poder navegar no Instagram sem se preocupar com esse usuário. No entanto, isso apenas impede que eles entrem em contato com você no Instagram – não em outras plataformas de mídia social como Facebook e Twitter. Você precisará passar pelo processo de bloqueio do usuário em cada site.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *