Como arquivar ou excluir um grupo do Facebook


0
Saindo do grupo do Facebook para excluí-lo no aplicativo do Facebook
Khamosh Pathak

Não gosta do desempenho do seu Grupo no Facebook? Você pode sair, mas o grupo ainda estará lá. Se você deseja ocultar o Grupo do Facebook de novos membros, ou se deseja excluí-lo, siga nosso guia.

Como arquivar um grupo do Facebook

Ao arquivar um Grupo do Facebook, você não poderá criar postagens, curtir ou adicionar comentários. Você não poderá adicionar mais membros, mas os membros existentes poderão ver o grupo. Você pode restaurar o grupo à sua antiga glória a qualquer momento.

Você pode arquivar um grupo do Facebook na página do grupo no site do Facebook ou no aplicativo do Facebook no iPhone ou Android.

Usaremos a nova interface do Facebook Desktop para guiá-lo durante o processo. (Veja como obter a nova interface do Facebook.)

Primeiro, abra o site do Facebook no navegador de sua escolha e navegue até o Grupo do Facebook que deseja arquivar ou excluir. Clique no botão “Menu” na barra de ferramentas superior e selecione a opção “Arquivar”.

Clique em Grupo de Arquivo

No pop-up, clique no botão “Confirmar”.

Clique em Confirmar para Arquivar o Grupo do Facebook

Seu grupo será arquivado.

Você pode voltar ao grupo a qualquer momento e clicar no botão “Desarquivar Grupo” para retomar as atividades do grupo.

Clique em Desarquivar Grupo para restaurar o Grupo do Facebook

O processo é um pouco diferente no aplicativo para iPhone ou Android. Abra o grupo e selecione o ícone “Ferramentas” no canto superior direito.

Toque no ícone Ferramentas de administração do Grupo do Facebook

Agora, selecione a opção “Configurações do grupo”.

Toque em Configurações do grupo

Aqui, role até o final da página e toque no botão “Arquivar”.

Toque em Arquivo

Na próxima tela, selecione um motivo para o arquivamento e toque no botão “Continuar”.

Toque em Continuar na página Arquivo

Aqui, toque no botão “Arquivo”. Seu grupo será arquivado.

Toque em Arquivo para confirmar

Você pode voltar ao grupo a qualquer momento e tocar no botão “Desarquivar” para retomar a atividade.

Toque em Desarquivar para restaurar o grupo do Facebook

Como Excluir um Grupo do Facebook

O processo de exclusão de um Grupo do Facebook não é tão transparente, no entanto. Primeiro, você precisa remover todos os membros e depois sair do Grupo do Facebook para excluí-lo.

Apenas o criador do grupo (que é o mesmo que o administrador) pode excluir o grupo. Se o criador não fizer mais parte do grupo, qualquer administrador pode excluir o grupo.

No site do Facebook, abra o Grupo do Facebook que deseja excluir. Clique no botão “Membros” na barra de ferramentas superior.

Vá para a guia Membros no Grupo do Facebook

Agora você verá uma lista de todos os membros. Clique no botão “Menu” ao lado de um membro e escolha a opção “Remover membro”.

Clique em Remover Membro do menu Membro

No pop-up, clique no botão “Confirmar”.

Toque em Confirmar para remover o membro do Grupo do Facebook

Agora repita o processo para todos os membros do seu grupo. Quando você for o único que sobrou (você tem que ser o criador e administrador do grupo), clique no botão “Menu” na barra de ferramentas superior e selecione a opção “Sair do Grupo”.

Clique em Sair do Grupo no Menu do Grupo do Facebook

O Facebook perguntará se você tem certeza de que deseja sair e excluir o grupo. Clique no botão “Sair do Grupo” para confirmar. Seu grupo agora será excluído.

Clique em Sair do Grupo para Excluir o Grupo do Facebook

Para excluir um grupo do Facebook no aplicativo do Facebook em seu iPhone ou smartphone Android, navegue até o Grupo do Facebook e toque no ícone “Ferramentas” no canto superior direito.

Toque no ícone Ferramentas de administração do Grupo do Facebook

Aqui, toque no botão “Membros”.

Toque no botão Membros

Agora, selecione o nome de um membro e, a partir das opções, selecione a opção “Remover (Membro) do Grupo”.

Toque em Remover usuário do grupo

No pop-up, toque no botão “Confirmar”.

Toque em Confirmar para remover o usuário

Repita esse processo para todos os membros até que você seja a única pessoa que sobrou no grupo.

Mais uma vez, toque no botão “Ferramentas” no canto superior direito e, no menu “Ferramentas de administração”, toque na opção “Sair do grupo”.

Toque em Sair do Grupo

Toque no botão “Sair e Excluir” para excluir o grupo de uma vez por todas.

Toque em Sair e Excluir


Você também pode desativar ou excluir sua conta pessoal do Facebook.

RELACIONADOS: Como excluir sua conta do Facebook


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format